Which Chickenstrip Character Are You?

This character quiz is not measuring your interest to the comicstrip, it just comparing your personality with the comic characters. For further information about the characters, you can browse it's website.

Kuis ini bukan untuk mengukur penguasaan atau ketertarikan anda terhadap chickenstrip. Tapi hanya membandingan profil anda dengan karakter-karakter yang ada di komik.

Created by: niwat0ri of Hear no chickens, see no chickens, talk no chickens
(your link here more info)
1. What is your age?
Under 18 Years Old
18 to 24 Years Old
25 to 30 Years Old
31 to 40 Years Old
41 to 50 Years Old
51 to 60 Years Old
Over 60 Years Old
2. What is your gender?
Male
Female
3. Hari minggu yang dingin karena hujan, jam 7 pagi harus mengantarkan kekasih ke stasiun. Apa yang anda lakukan?
Mandi pagi hingga bersih rapi jali
Cukup cuci muka dan gosok gigi, beli permen penyegar nafas di perjalanan
Cukup cuci muka dan gosok gigi
Tidak mandi, cari jacket gelap & hangat yang bisa membuat terlihat rapih
4. Saat anda berpakaian:
Kolor dulu, celana, kemeja, lalu dimasukin pake tangan
Kolor dulu, kemeja, celana dimasukan sekaligus kemeja
Kemeja dulu, kolor, celana lalu masukan kemeja
Random, tergantung mana duluan yang diraih
5. Anda sedang di ruang tunggu dokter, banyak majalah tersedia. Yang anda ambil:
Swa atau Newsweek
Infokomputer atau Chip
Kedaulatan Rakyat
Gadis atau Kawanku
National Geographic
FHM atau Popular
6. Quote favorit pilihan anda?
Carpe diem, seize the day.
Carpe noctem, seize the night.
Waktu adalah pedang.
Semua bisa dismurf!
Anggap setengah penuh, bukan setengah kosong!
Horee, pertamax!
7. Baru masuk kamar hotel bintang lima nan nyaman. Yang pertama dilakukan?
Telepon lobby, tanya soal koneksi internet
Nyalain tv, cek ada channel apa aja
Ngintip mini bar, cek harga di menu
Buka tirai jendela, lihat ke luar ruangan
Langsung rebahan di kasur empuk
Sikat welcome drink atau bikin kopi
8. Anda dihukum mati. Hal terakhir yang dikabulkan/boleh dilakukan hanya browsing satu situs. Apa yang akan anda buka?
Plurk, posting time line terakhir sebelum menuju nirvana
Blog sendiri, ngecek hit counter terakhir plus postingan perpisahan
Buka gmail atau email lain, reply inbox yang ada
Buka Detik.com, bikin screeshot eksekusi anda yang memenuhi halaman depan
Cari web yang lagi disuspend dan nyuruh kembali lagi/coba beberapa saat lagi
Flickr, ngupload foto regu tembak tampak depan
9. Saat memasuki dapur seseorang bertanya nama sebuah alat mirip sendok ceper untuk menggoreng. Apakah itu menurut anda?
Sutil
Spatula
Oseng-oseng
Sendok penggorengan
Tanya ke orang lain yang ada di dapur
Beri wejangan soal fungsionalitas yg lebih penting dari sekedar nama
10. Dari kombinasi orang-orang di bawah ini, mana yang paling anda kagumi?
Kevin Mitnick dan Alex Komang
Aa Gym dan Joe Satriani
Bill Gates dan SBY
Warren Buffet dan Doraemon
Diri anda sendiri
Jonathan Ive dan Sora Aoi
11. Smiley / emoticon favorit anda?
:D
:)
=))
^_^
:-)
:mrgreen:
12. Saat mendengar kata "Mujadiban" yang anda lakukan pertama kali?
Hah? Mau jadi ban? Kenapa? (perhatian)
Mikir dulu sedang dalam konteks topik apa nih?
Pasti istilah parsi atau arab, berasumsi ini topik relijius
Yang bikin kuis kayanya ngasal deh
Googling, cara terampuh
Langsung cek URL wikipedia karena yakin ini kata kultural atau nama tempat

Remember to rate this quiz on the next page!
Rating helps us to know which quizzes are good and which are bad

Related Quizzes:

Create a quiz on GotoQuiz. We are a better kind of quiz site, with no pop-up ads, no registration requirements, just high-quality quizzes. Hey MySpace users! You can create a quiz for MySpace, it's simple fun and free.

Personality Test (Big Five)

More Great Quizzes